Gute-Laune-Songs von Beatles bis Beach Boys | Akademiekonzert

Kloster Michaelstein | Blankenburg (Harz)
Michaelstein 3
38889 Blankenburg (Harz)

Abschlusskonzert des gleichnamigen Chor-Workshops

Im Zentrum des Konzertes steht der Titel "With a little help from my frieds" der Beatles. Unter dem Motto "Von Beatles bis Beach Boys" findet der Chor-Workshop "Pop-Chor!" mit Carsten Gerlitz seine Fortsetzung nach dem fulminanten Auftakt im Frühjahr 2018. Im Konzert am Sonntag um 14 Uhr in der Musikscheune erklingen Chorwerke, gesungen von den Teilnehmern, arrangiert und einstudiert durch Carsten Gerlitz "querbeet" durch die Pop-Musik.

Carsten Gerlitz kommt aus Berlin und hat sich in der Musik-Szene einen großen Namen gemacht als Arrangeur populärer Musik. Das bestätigt auch die große Zahl der Teilnehmer, die aus Bayern, Baden-Württemberg, Sachsen, Niedersachsen, Thüringen und natürlich Sachsen-Anhalt extra nach Michaelstein reisen, um sich ein ganzes Wochenende lang vom besonderen Groove der Pop-Musik mitreißen zu lassen.

Eintrittspreise

Karten für 4,- € ermäßigt / 7,50 € bei rerservix oder an der Konzertkasse unter Tel: 03944-9030-15 (zu den Öffnungazeiten)

Kloster Michaelstein
Michaelstein 3