Masterclass piano solo + duo | Genova & Dimitrov piano duoCourse 20100

Kloster Michaelstein | Blankenburg (Harz)
Michaelstein 3
38889 Blankenburg (Harz)

Der Meisterkurs für Klavier Solo und Duo wendet sich an Pianisten, Studierende, Klavierlehrer und fortgeschrittene Musikschüler, die aktiv mit einem frei gewähltem Repertoire teilnehmen möchten. Es kann dabei zwischen vierhändigem Spiel an einem Klavier, dem Spiel an 2 Klavieren oder dem solistischen Spiel gewählt werden. Der Meisterkurs bietet Gelegenheit, bereichernde und vielfältige Einsichten zu den vorbereiteten Werken zu gewinnen und sowohl technisch als auch musikalisch an den Werken zu arbeiten. Außerdem dient der Kurs zur Vorbereitung von Prüfungen, Wettbewerben oder Konzertauftritten. Ein Seminarraum ist mit zwei Flügeln ausgestattet. Darüber hinaus stehen Übungsräume mit je zwei Flügeln bzw. Klavieren zur Verfügung. Am Ende des Kurses erhalten die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre erarbeiteten Werke in einem öffentlichen Abschlusskonzert darzubieten (1. Februar 2020, 15.00 Uhr).

KURSZEITRAUM | 27.1. (4 pm) until 2.2. (9 am)

ANMELDESCHLUSS | 30.12.2019

KURSPREIS | 280 € / 230€ (students)

WICHTIG| Sollte die maximale Teilnehmerzahl überschritten sein, entscheiden die Dozenten über die Teilnahme am Kurs. Informationen zu Ihrem musikalischen Werdegang und eventuell eine kleine Aufnahme können Sie uns gerne mit Ihrer Anmeldung zukommen lassen.

-------------------------------------

This masterclass is aimed at professional pianists, piano students and advanced pupils, as well as piano teachers, who wish to actively take part in the course with a repertoire of their choice. You may choose between duo lessons four-handed or on two pianos or solo lessons. The course will offer you the opportunity to try out different technical and musical approaches to your repertoire and gain new and enriching insights to various piano works.

You can use the masterclass as a preparation for exams, competitions or concert performances. The course room is equipped with two grand pianos. Participants will also have practice rooms with two grand pianos at their disposal. At the end of the masterclass, participants will be given the opportunity to present their work in a public concert (Feb. 1st 2020, 3 pm).

Course period | 27.1. (4 pm) until 2.2. (9 am)

Closing date | 30.12.2019

Course fee | 280 € / 230€ (students)

Important
If the masterclass is overbooked, the teachers will decide which applicants are admitted to the course. Please feel free to attach your vita to the application form.

Further information:
www.genova-dimitrov.com