Wichtige Informationen

Die Museen der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt bleiben bis einschließlich 24. März 2021 geschlossen.

Darüber hinaus öffnet die Lyonel-Feininger-Galerie Quedlinburg erst wieder ab dem 28. März 2021.

Ebenso sind bis 24. März alle öffentlichen Veranstaltungen abgesagt. Dies betrifft auch alle museumspädagogischen Angebote, gebuchten Führungen, Vorträge, Lesungen und Konzerte.

Wir informieren Sie hier auf unserer Website und in den sozialen Medien über die aktuelle Entwicklung.

Der Vorverkauf von Eintrittskarten über den Ticketshop ist vorerst ausgesetzt. Detaillierte Informationen zur weiteren Gültigkeit oder Rückerstattung bereits erworbener Tickets entnehmen Sie bitte den Websites der entsprechenden Museen.

Besuchen Sie inzwischen unsere Museen auf virtuellen Rundgängen und entdecken Sie die digitalen Angebote:

Kunstmuseum Moritzburg | Halle (Saale)
Kloster Michaelstein | Musikakademie & Museum
Burg Falkenstein | Harz
Dom | Schatz Halberstadt
Lyonel-Feininger-Galerie | Museum für grafische Künste
Schloss Neuenburg | Freyburg (Unstrut)

Bleiben Sie gesund!

Ihre Kulturstiftung Sachsen-Anhalt