Wichtige Informationen

Alle Museen der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt ab 2. November bis einschließlich 20. Dezember 2020 geschlossen!

Auf Grundlage der

Dritten Verordnung zur Änderung der Achten Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Sachsen-Anhalt

bleiben alle Museen der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt bis einschließlich 20. Dezember 2020 geschlossen.

Ebenso sind alle öffentlichen Veranstaltungen abgesagt. Dies betrifft auch alle museumspädagogischen Angebote, gebuchten Führungen, Vorträge, Lesungen und Konzerte.

Die weiteren Einzelheiten der Verordnung können Sie auf der Website der Landesregierung einsehen.

Corona-Informationsportal der Landesregierung
Sachsen-Anhalt

Wir informieren Sie auf unserer Website und in den sozialen Medien über die aktuellen Entwicklung.

Der Vorverkauf von Eintrittskarten über den Ticketshop ist vorerst ausgesetzt. Detaillierte Informationen zur weiteren Gültigkeit oder Rückerstattung bereits erworbener Tickets entnehmen Sie bitte den Websiten der entsprechenden Museen.

Ihre Kulturstiftung Sachsen-Anhalt